부산포스기 식당포스기설치 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

부산포스기 식당포스기설치 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-27 11:59 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 부산포스기 엔터포스입니다

요즘 정말 다양한 방법으로 결제를 하게 되는데요

그래도 주로 카드로 많이 결제를 하기 때문에

카드 단말기나 포스기를 많은 매장에서 사용하고 계십니다

이번에 식당에 새로운 포스기를 설치해드리고 왔습니다

요즘 포스기도 깔끔하고 세련된 디자인이 많이 나와

최대한 매장 분위기에 맞는 포스기로 설치가 가능합니다

포스기를 설치 할 때 선을 연결하는데요

바닥 아래로 숨겨도 깔끔하게 최대한 눈에 거슬리지 않게

설치를 해드리고 있습니다

포스기는 결제 뿐만 아니라 매출부터

메뉴, 베스트, 워스트 등의 모든 것을 알 수 있는데요

그러기 위해서는 내부 프로그램 설치도 중요합니다

설치 후에는 작동이 잘 되는지 한 번 점검도 해봤는데요

터치 뿐만 아니라 카드 결제기와도 연결이 잘되어서 다행이었습니다^^

저희는 카드단말기, 포스기, CCTV 등의 결제시스템을

설치 및 운영, 관리를 전문으로 하고 있습니다

초고속 인터넷을 이용하여 빠르게 결제가 가능하도록 노력하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

1670-3135

051-524-3115

010-4615-2614 

부산포스기
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기